Schnakenbeker Carnevalsverein von 1990 e. V.
Mitglied im Norddeutschen Karneval-Verband  *  .Mitglied im Bund Deutscher Karneval

Unser Männerballett

Wir sind eine Gruppe aus Männern im besten Alter, mit einer gehörigen Portion Humor, den unterschiedlichsten Charakteren - aber mit einigen prägnanten Eigenschaften:

Angeborene Grazie und Anmut, die einfach nicht in Worte zu fassen ist, und der Hang zur perfekten Ausführung der Schritte ist ist jedem bereits in die Wiege gelegt......

Seit mehr als 10 Jahren werden wir von Carmen Alf und seit 2 Jahren auch von Vanessa  trainiert, und wir sind stets bemüht ihre Choreographien in unserer Art der Perfektion auf die Bühne zu bringen.

Manches Mal ist es schon hart jeden Freitagabend (September bis Januar) von 19:00 bis 21:00 Uhr in der Sporthalle zu trainieren- doch wir haben Spaß dabei und keiner möchte es missen!

Wir geben Ihnen einen guten Rat:

Schauen Sie bei unserem Auftritt ganz genau hin, denn so exakt werden Sie ihn nie wieder sehen!